Pengaruh Kepuasan Kerja dan Kompetensi Guru yang Dimediasi oleh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Guru SMP Yayasan Memajukan Ilmu dan Kebudayaan (YMIK) Joglo Kembangan Jakarta Barat - Novilasari, Tri Astuti; Sahim, Aswin Naldi; Pratikno , Yuni; Nurakhim, Bambang (Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online), 2024)
Not Yet