Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi Kerja Dan Budaya Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada CV. Aneka Pustaka Multimedia Jakarta Tahun 2023 - Putri, Firdanita Wandira Dwi (Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi dampak gaya kepemimpinan, motivasi kerja, dan budaya kerja terhadap kinerja karyawan. Melalui metode survei dan analisis regresi berganda pada data yang diperoleh dari karyawan di berbagai tingkatan dan departemen, penelitian ini menemukan bahwa gaya kepemimpinan yang inklusif dan memberdayakan, motivasi kerja yang tinggi, serta budaya kerja yang mendukung kolaborasi dan inovasi secara signifikan berkontribusi terhadap peningkatan kinerja karyawan. Hasil ini memberikan wawasan praktis bagi pemimpin organisasi untuk mengembangkan strategi kepemimpinan, program motivasi, dan budaya kerja yang memacu kinerja individu dan keseluruhan organisasi.